PEMBUKAAN MUSRENBANG RPJMD

Kamis, 3 Juni 2021

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banjar, Akhmad Rizanie Anshari, ST menghadri acara pembukaan MUSRENBANG RPJMD Kabupaten Banjar tahun 2021-2026 sekaligus Mewakili Ketua DPRD untuk memberikan sambutan.

Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa RPJMD Pemerintah Daerah benar-benar dapat dirasakan masyarakat, karena berorientasi pada pelayanan, fasilitas dan pemberdayaan serta hal lainnya. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa kebijakan-kebijakan yang dibuat dapat memberikan ruang yang cukup bagi pemanfaatan, pendayagunaan dan pemberdayaan seluruh potensi dan kekuatan di kabupaten banjar untuk mewujudkan visi misi yang telah disepakati bersama untuk 5 tahun yang akan datang.