PENGAMBILAN SUMPAH/ JANJI PIMPINAN DPRD KAB. BANJAR 2014-2019

Rapat Paripurna Istimewa

20140905c

Ketua Pengadilan Negeri Martapura, Sujarwanto menjadi Pemandu dalam Pengambilan Sumpah/ Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Banjar yang terdiri dari Ketua DPRD Kab Banjar H.Rusli dari Partai Golkar ,Wakil Ketua DPRD Kab.Banjar Siti Zulaikha dari Partai Persatuan Pembangunan dan Wakil Ketua Saidan Fahmi dari Partai Demokrat untuk masa jabatan 2014-2019, pada Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab.Banjar.
Alhamdulillah,
Acara pengambilan Sumpah/ Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Banjar yang dimulai pukul 11.00 s/d 13.00 Wita tersebut berjalan dengan lancar.

Sekretaris DPRD Kabupaten.Banjar Azwar,SH,Msi mengatakan, ada 250 tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut, meliputi Muspida , SKPD ,Parpol , KPU, yang ada di Kab.Banjar.
Pengambilan Sumpah/ Janji DPRD Kabupaten Banjar ini dilaksanakan dengan cara sederhana. Azwar (id) Martapura– Rabu,(01/10/2014)